La

CARTE

Nous cuisinons au quotidien des produits de qualités sélectionnés pour votre plus grand plaisir
chez nos producteurs et fermes de Haute-Saône.

Mangeons local

NOS ENTRÉES

  • Carpaccio de Betterave de Navenne

    Condiments aux Aromates, Crème de Raifort

    • 12,00€
  • Truite de Flagy en Gravlax

    Parfumée aux Agrumes

    • 14,00€
  • Pithiviers au Pigeon de Serge

    Aux Champignons des Bois

    • 16,00€
  • Panier d'Eglefin en Deux Textures

    Tartare et Légumes Croquants

    • 18,00€

NOS PLATS

  • Fondant de Boeuf

    Echalion confit et Pomme Darphin

    • 21,00€
  • Suprême de Poulet Croustillant

    Crème de Vin Jaune, Millefeuille de Légumes

    • 21,00€
  • Poisson selon arrivage

    Risotto Vénéré, Légumes Racines et Condiment Ail Noir

    • 25,00€
  • Magret de Canard

    Griottines de Fougerolles Crémeux de Maïs

    • 24,00€

NOS SPÉCIALITÉS

MENUS

DESSERTS

NOS DESSERTS MAISON

NOS VINS

  • Charcenne Pinot Noir Vieilles Vignes

    Franche-Comté IGP, vin de France

    • 35,00€
  • Charcenne Pinot Noir

    Franche-Comté IGP, vin de France

    • 25,00€
  • Provence Réserves des Anges, Sainte Croix

    Côte de Provence AOP, 2019

    • 48,00€
  • Bourgogne Buissonnier Rouge

    Givry AOP

    • 34,00€
  • Gewurtztraminer Domaine Dietrich

    Alsace AOP

    • 36,00€