La

CARTE

Nous cuisinons au quotidien des produits de qualités sélectionnés pour votre plus grand plaisir
chez nos producteurs et fermes de Haute-Saône.

Mangeons local

NOS ENTRÉES

  • Foie gras maison

    à la pomme et noix vertes confites

    • 18,00€
  • Vol au vent de Saint-Jacques

    aux petits légumes

    • 18,00€
  • Truite en rillettes

    • 14,00€
  • Feuilleté à la figue et chèvre de Haute-Saône

    • 13,00€
  • Assiette végétarienne du moment

    • 12,00€

NOS VIANDES

  • Magret de canard

    crème de morilles et vin jaune

    • 24,00€
  • Entrecôte Blonde d'Aquitaine

    et beurre aux truffes de Vesoul

    • 24,00€
  • Pièce de boeuf Saônois

    jus au poivre fumé

    • 20,00€
  • Suprême de poulet

    à la mirabelle

    • 17,00€
  • Filet de boeuf

    jus aux jaunottes

    • 24,00€
  • Méli-mélo de légumes colorés

    • 15,00€

NOS POISSONS

  • Filet de sandre sauvage

    sauce vierge

    • 24,00€
  • Poisson selon arrivage

    condiment ail noir et risotto au chorizo

    • 23,00€

NOS FROMAGES

  • Plateau de fromages

    de nos fermes de Haute-Saône

    • 6,00€

NOS SPÉCIALITÉS

MENUS

DESSERTS

NOS GLACES ET SORBETS

  • Glaces artisanales

    Café
    au café 100% Arabica

    Caramel au beurre salé
    au caramel, au beurre et au sel de Guérande

    Chocolat
    au cacao et coeur de Guanaja Vairhona

    Chocolat blanc
    au chocolat blanc légèrement vanillé avec copeaux de chocolat blanc

    Fraise
    glace à la fraise

    Menthe Chocolat
    à la menthe forte verte avec copeaux de chocolat noir suisse

    Pistache
    à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches

    Rhum Raisin
    au rhum Saint-James avec raisin Golden Choice marinés maison

    Vanille
    à la vanille Bourbon, aux beurre d'Échiré et aux oeufs

  • Sorbets Plein Fruit

    Cassis Noir
    cassis noir de Bourgogne, 49% de fruits

    Citron
    citron de Sicile, 29% de fruits

    Coco
    coco de l'Océan Indien, 58% de fruits

    Framboise
    framboise, 52% de fruits

    Mangue
    mangue Alphonso, 45% de fruits

    Passion
    fruit de la passion : 41% de fruits

    Pêche de vigne
    pêche de vigne des Côteaux du Lyonnais, 60% de fruits

    Poire
    poire Williams des vergers de Haute-Savoie, 54% de fruits

  • 1 boule

    • 2,00€
  • 2 boules

    • 3,50€
  • 3 boules

    • 4,00€
  • Supplément chantilly

    • 1,00€
  • Supplément nappage, coulis

    (chocolat, caramel, fruits rouges)

    • 1,00€

NOS COUPES GLACÉES

  • Coupe la Guillaume

    1 boule caramel beurre salé, 1 boule vanille, 1 boule petit beurre, chantilly, éclats de nougatine

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Poire Belle Hélène

    2 boules vanille, poire pochée, chocolat chaud, chantilly

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Dame Blanche

    3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Coupe tout choc

    1 boule chocolat, 1 boule chocolat blanc, 1 boule cookies nut's, sauce chocolat, chantilly

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Coupe Glamour

    1 boule framboise, 1 boule cassis, mélange de fruits rouges, coulis, meringue

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Coupe Tropicale

    1 boule mangue, 1 boule passion, 1 boule coco, sirop de vanille maison, chantilly

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Fougerollaise

    1 boule citron, 1 boule cerise, griottines de Fougerolles*, chantilly

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Colonel

    2 boules citron, vodka*

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • Lorraine

    2 boules mirabelle, eau de vie de mirabelle*

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€
  • After Eight

    2 boules menthe chocolat, Get 27*

    • TPL_RESCA_PRICE7,00€

NOS DESSERTS MAISON

NOS VINS

  • Charcenne Pinot Noir Vieilles Vignes

    Franche-Comté IGP, vin de Francew/p

    • 34,00€
  • Charcenne Pinot Noir

    Franche-Comté IGP, vin de France

    • 24,00€
  • Provence Note Bleue

    Côte de Provence AOP

    • 23,00€
  • Bourgogne Buissonnier Rouge

    Givry AOP

    • 32,00€
  • Alsace Piot Gris

    Alsace AOP

    • 27,00€