Restaurant
La Guillaume
Situé aux portes de Vesoul, dans un hameau calme et plein de charme,
Cyril et Stéphanie vous accueillent dans leur restaurant traditionnel.
Le chef vous propose des plats innovants et savoureux, cuisinés avec des produits de qualité,
frais et de saison sélectionnés pour votre plus grand plaisir chez des producteurs et fermes de Haute-Saône.
Le cadre chaleureux et moderne, ainsi que la belle terrasse couverte lors des beaux jours,
recevront à merveille vos repas de famille ou d'entreprise.
Nos
PRODUCTEURS

David
Les cochons d'Ehuns

Jean-Luc
Miel de Villers-le-Sec

Gaëlle
Les fromages de vache
de Mollans

Antoine
Les fromages de chèvre
de Melin

Julie
Les fromages de brebis
de Fougerolles

David
Le boeuf de Mercourt

Julien
Les poissons de la Saône

Pierre et Valérie
Les légumes de Navenne

Laurent
Les pommes de terre
de Damvalley

Anouk
Les savons
d'Aillevillers

Charlotte
Les fromages de chèvre
bio de Grattery

David
Les écofitures de Clans

David
Le jambon de Luxeuil

François et Lupin
Les truffes sauvages
de Vesoul

Gérard
Le boeuf de Dampierre
sur Salon

Jean-Marie
Les vinaigres de
Vitrey-sur-Mance

Laurent
Les lentilles de
Neurey-les-la-Demie

Lionel
Les oeufs bio de Montcey

Maureen
Les fraises de
Scey-sur-Saône

Nathalie
Les escargots
de Thieffrans

Noelly
Les plants de
Mersuay

Pascal
Le miel de Venisey

Pascal
Le poisson de Flagy

Philippe
Les couteaux
de Germondans

Xavier
Les vins de
Charcenne

Yoan
Torrefacteur à Dole

Yvonne
Le safran
d'Echenoz-le-Sec
Galerie