Une terrasse chaleureuse
De mai à septembre, la terrasse de La Guillaume, aux portes de Vesoul, vous accueille midi et soir pour un repas chaleureux et intimiste. En couple, entre amis ou en famille, venez profiter de nos tables de 2 à 8 couverts installées dans cet écrin de verdure, entouré de lauriers. Située à l’arrière du restaurant, la terrasse est préservée des bruits extérieurs.
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Comme tout notre restaurant, elle est accessible aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée en provenance directe du parking. Notre zone de stationnement, récemment rénovée avec la pose de pavés, comprend notamment une place handicapée et une borne de recharge pour les véhicules électriques.
Le jardin aromatique de
La Guillaume
La petite touche secrète de Cyril Peres ? Ses herbes aromatiques issues de son propre jardin et sélectionnées par le chef, midi et soir, quelques minutes avant le début du service pour relever ses plats. Ce vaste espace de production, visible depuis le restaurant et la terrasse, comprend une quarantaine de variétés d’aromates.
Des plantes parfumées et rares
Depuis la création de son jardin aromatique, le chef Cyril Peres est en recherche permanente de nouvelles plantes pour surprendre les papilles de ses clients. À côté des traditionnels persil, ciboulette, estragon, basilic ou romarin, sont cultivées des espèces rares comme l’arquebuse au surprenant parfum de cola, la mertensie maritime (aussi appelée plante huitre) ou l’Immortelle d’Italie au goût de curry.